Классной Поэтессе, Веронике Богуславской!

Рецензия на «Сколько стучаться в дверь?» (Вероника Богуславская)

***

"Сколько в дверь твою стучаться",
Ухажёр мой, "Николай"???...
Ровно - в девятнадцать двадцать,
Договор был: открывай!!!...

На часах, "Калюха", двадцать,
В санузле, кончай мычать,
Мне не надо - провокаций:
Открывай, ядрёна мать!!!..."

У "Миколы" - диарея,
Недержание - "г...на",
Как помочь ему скорее???...
"Пелагея" смущена!!!...
Секса нету, нихрена!!!...

***

Вероника! С Юмором! Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.07.2022 19:10

***

  Рецензия на «Интерес ты ко мне проявляешь...» (Вероника Богуславская)

"Интерес - ты ко мне проявляешь",
Но зачем, такой стеснительный???...
Подойти ко мне боишься даже,
Хоть и с виду, "Поликарп", решительный,
И высокий, словно - Трамп,
И лицом - "Ален Делон",
Но в постели - не педант,
Взять, слабо, меня - в полон???...

***

Вероника! С Поддержкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.07.2022 17:38   

***

Жора, отличная импровизация! Верная)))
Поклон от ЛГ - за поддержку!))
Благодарю за позитивный добрый отклик, ценно :)
С теплом и улыбкой,

Вероника Богуславская   17.07.2022 17:48 


Рецензии