Река

Или в Творении изначальным быть словом
Или рожденным смотрящим кино
Или плывущим по импульсам слова
Тем, кому любо в молчании. Оно
Распределяется Светом всецело
Нет отделенного. Всё есть Един
Всё есть река и порог и основа
Всё просто Сущий и Светом любим
Каждый в потоке Единого Слова
Каждый в Сознании чьём плещет река
И побуждает всех снова и снова
Взглядом открытым смотреть в облака
Дом оглянись не таится за краем,
Дом не стоит за далёкой рекой
Дом есть основа и есть жизнь живая,
Место, где сердце находит покой
Солнцем Единым в полях освященный
Голос звучит и теперь пред тобой
Каждый кто слышит сей глас - посвящённый
Каждый прольётся безбрежной рекой
В Дом, где Отец - Мать в потоке едином
Встретить готовы, любовь не тая
В Дом где потоком прольётся Единым
Свет Христознания Истины Я
Радуйся солнце, Свет Душ Возродится
Радуйся, в мир бесконечной рекой
Радуйся в Сердце любовь заискрится
И потечёт создавая покой
Нити плетя, веретенце вращая
Лейся Дитя Свет проявлен твой весь
Лейся Дитя хороша жизнь живая
Лейся мотивом Единым с Небес...


Рецензии