Ушла эпоха безвозвратно

Ушла эпоха безвозвратно
Порядочности,доброты...
Как эта тяжела утрата,
Осталось меньше теплоты.

Остановить никто не вправе
Людей порядочных уход.
Как не сменить на переправе
Коней.Реки водоворот

Их унесёт в былую вечность,
Но будут помнить их всегда!
Дай Бог,чтоб эта бесконечность
Не завершилась никогда.

Ведь память может возвращаться,
Когда почти утерян след.
Чтоб никогда не распрощаться
Нам с теми,кого больше нет...


Рецензии
Просто,чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   18.07.2022 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за понимание и внимание!С теплом!

Нина Травникова   18.07.2022 22:00   Заявить о нарушении