Ода кавказкому мужчине

О! Вы ,кавказские мужчины.
Горды, честны, неотразимы!
Но этот маленький нюансик,
Упустим. Мы ж не подхалимы.

Смелы кавказские мужчины!
Суровый взгляд, носы орлины!
Хотя во внешности бывает
Заметен профиль Палестины.

Пылки кавказские мужчины!
Растопят страстью сердца льдины.
Но есть побочные эффекты...
Они ревнивы и ранимы.

Да, вы , кавказские мужчины
Перед судьбой не гнёте спины.
Идя по жизни как герои,
Через житейские пучины

И вас, кавказские мужчины,
Года не портят и морщины.
И не затмят любви моменты
Таблетки, шприцы, инсулины.

Умны, кавказские мужчины.
Рассказов, баек исполины!
Им по плечу вопросов масса.
Шарады, схемы, викторины.

И у кавказского мужчины
Недавно были именины.
Надеюсь вы его узнали
По строчкам этой писанины?


Рецензии