Всё в порядке

Всё в порядке. Не давит сердечный криз.
Чем старее маляр, тем ценней картина.
Увлажняет тебя залетевший с залива бриз,
Сушит кожу мою раскалённый песок хамсина.

Всё изменилось. Не вижу себя в упор,
Февраль в голове – холоднО и чЁрно.
Время над нами повесило свой топор,
Ждём на плахе его, замерев покорно.

Пишем изредка в личку: «Ну, как ты? Ещё живой?
А хреново так всем. Не гневите, Мон Шер, вы бога»
В чёрно-синее небо я бессонной гляжу совой,
Где висит между звёзд, уводящая в даль дорога.

Не прощаюсь. Не сдохну, не хнычу. Еще курю.
Может всё поменяю, хоть это, наверно, спорно.
Мы с бессонницей встретим, на пару, дурман-зарю,
И жевать будем жизнь, накупив полведра попкорна. 


Рецензии
О серьёзном с юмором- это по-нашему!

Олег Пчелинцев   24.07.2022 20:25     Заявить о нарушении
Не пропадем)))

Левин Яков   01.08.2022 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.