Серый камень. Не сойду

Декламирование по ссылке на главной странице, приглашаю.




Серый камень
На песчаном берегу.
Тень отбросил подле края
Да и сам он на краю.

Ветка хрустнула — сломалась
И повисла над водой.
В реку пасть она боялась,
Унесенной быть рекой.

Кроны звали, мол вернись.
А она: «Я упаду.»
Камень молча: «Ты держись
За меня, я не сойду.»


Рецензии