На хрустальной скале...

                На хрустальной скале,
                Дом из чьих-то фантазий.
                На хрустальной скале-
                Для двоих места нет!
                И,в немом серебре,
                Как в несказанной фразе,
                Навсегда исчезает
                Придуманный свет!

                /И рассыпает в темноту,
                Стекло разбитое-рука,
                А мы хотим узнать судьбу,
                И,что-б,исполнилась мечта.
                Но,со скалы слетая прочь,
                Осколки в темноте горят.
                И,снова,торжествует ночь!
                Идёт осенний звездопад!/

                На хрустальной скале
                Не сбываются сны.
                Где рождается блеф-
                Умирают мечты.
                Умирают слова
                От стеклянных ветров,
                И,сгорают года,
                Обжигая любовь.

                /А под осенний звездопад-
                Ещё не найдена тропа.
                И не оглянешься назад,
                Не переделаешь слова.
                А под осенний звездопад-
                Чужая сбудется мечта.
                И,чей-то,зачарует взгляд
                Не долетевшая звезда!/

                /Но поднимаются глаза
                К вершине сказочной скалы,
                И,тает в небе полоса-
                Твоей придуманной мечты!/


Рецензии