Ответ русских Андрею Данилко

Андрей Данилко заявил
Что посвятит жизнь
Истреблению русских

Тебя хохол , сравню с нацистом
А как хохлушка - ты урод
Ты проститутка , не артистка
А в общем гад ещё ты тот

Смотри фашист теперь ты в оба
Тебя смерть ищет по пятам
Готовы дОсочки для гроба
А можешь застрелиться сам

Таким как ты могил не будет
Такому чёрт , кромешный ад
Таких сам Бог по жизни судит
Не жди от русских , ты пощад


Рецензии