Напел соловей

Напел соловей

17 июля 2022

Мне сегодня напел соловей
Все мелодии милого детства.
Попросила его я : развей
Грусть-тоску. Мне никак не согреться.

Пой, соловушка, не прерывайся.
Раскрывается в песнях душа.
И подольше со мной оставайся.
Пой пока не погаснет свеча.

А потом кто куда разойдёмся.
Мне бы выспаться, ну, разок.
Может, к вечеру завтра вернёмся.
Ты опять попоёшь. Будет толк.

Мне сегодня напел соловей
Все мелодии милого детства…


Рецензии
Красиво, душевно.

Натали Давыдова   15.08.2022 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Милена Иванова   15.08.2022 21:29   Заявить о нарушении