развязанные нити

я умираю,
и не увижу Париж,
земля все также остается твердой,
как сердце, после ноября,
любовь засохла в порывах лета,
слеза ушла на задний план,
осталась только ширма,
где тени играют порыв в перерывах эпилептических припадков
у зачарованных представителей человеческой расы.
танцы огня по вечерам,
искажают гримасы
естественного отбора,
победного утра,
мрачного воздуха,
и отпечатков света,
в ожидании включения разума.


Рецензии