Хватит мочалить темы...

Хватит мочалить темы
Важные. Мир – труха.
В чёрной лежим воде мы.
Кто же её вспахал?

Свет долететь не может.
Во;рона крик. И всё.
Танец сороконожек
Черепа сыр грызёт.

Верность святому. Мы с ней
Бродим теперь в аду.
Травы впитают мысли
И, пожелтев, падут.

06-07-2022


Рецензии