***

...подражая галичу... ...ты,прикинь - метёт метель...и погода гадская...а на нём - одна шинель...скромная...солдатская...и лежит он - как живой(морда вся в апатии)...и зовёт нас за собой...в лапы чёрта матери...настоящий был герой...вождь был и учитель...ну,немного - геморрой...чуть-чуть искуситель...зато гений всех времён...лучший друг навеки...все стоим...ревмя ревём...взрослые и дети...и свербит у всех в носу...глаз проклятый чешется...выжав "божию россу" - хочется всем вешаться... ...будут новые срока...пышным цветом - зеки... ...он сказал -...пока - пока...и приподнял веки...и опять он рвётся в бой...даже профиль - пламенный...но внезапно молвил - ой!..и застыл,как каменный... ...патриарх пусть...и конвой за него помолятся... ...мир идёт по-часовой...и вот-вот расколется... ...p.s. ...и поставят пусть статУй...за средства бюджетные...хоть имеет обалдуй богатства несметные...


Рецензии