Игра

Игра из слов текущих ниоткуда
Кто Ты, где я, и что есть Он
И так смешно когда из жизни чуда
Рождается лишь пустословный звон
Динь Динь звенит одна октава
Смотри, я в правоте стою своей
И тесно мне, и места уже мало
Стою, звоню я у твоих дверей
А кто откроет зазвенит быть может
На новой ноте незнакомых слов
И вот уже и ум и душу гложет
Со мной ли он, идти скажи готов?
Перебирая ноты окончаний
Так путается и звенит душа
Как в сети попадая для слияния
Не видит свет свой, то, как хороша
Закручивая времени спирали
Кружат иллюзий жизни колесо
Из слов, в которых сколько не ищи
Едва ли, отыщешь истину, лишь крутится лассо
Ты попадаешь снова, по спирали
Душа стремится выбраться... Ни как..
И снова уводя умом играет
И снова погружается во мрак
Что есть Он? Посмотри иллюзий
Словесных мнений пустословный звон
Накроет душу, волновой контузией
И продолжается, звенит., со всех сторон
Обрывки мнений, и слова значения
От лиц, которых в жизни не видал
Какой же будет частота творения
Когда с собою ты ещё не совладал
Когда попался на крючок малейший
Чуть чуть толкнули - ты уже вскипел
Так в чистых душах зарождается сомнение
Однажды выходящих за пределы...


Рецензии