Отзовитесь, чей принцип стабилен...

Отзовитесь, чей принцип стабилен.
Меж извилин загнать не могу
Эту ересь. Сидите в могиле.
Лучше так? Потихоньку? Угу.

А по мне – пусть пылает в пожаре
Наша яма. Разок ведь живём.
В ширину, что одно с полушарий,
А простых пожирают живьём.

И сидишь белоснежно-пушистый,
Не волнуешься. Дескать, почто?
Только вор вырастает в фашиста,
И свастоны – в Кремле на флагшток.

05-07-2022


Рецензии