Трагедийность...

Трагедийность в жизни
Так доступна,
А вот проза-нет.
То лицемерно,
То простодушно.
Рисуется её портрет.
А отсюда и вывод.
А он как приговор.
Витаешь в облаках,
Так и душе простор.
Всё довольно проще.
Всё,чем дышим мы.
Поиском тщеславия
Души окружены.


Рецензии