Танец над суетой

Если несладко -
Жизни тетрадка
Падает вдруг из рук,
Ты не печалься,
Не огорчайся,
Просто попробуй, друг,
Не погрузиться
В хмурые лица.
Крикни хандре: "Постой!"
Чтобы, как птица,
Вновь заискриться
В танце над суетой!


Фото автора: фиалка из моей коллекции, которая так и называется "Танец над суетой")))


Рецензии