зелёно-красный мячик

Я помню: мы
Сидим с тобой и плачем.
За жизнь свою, родной,
Не думай плохо, никогда.

И я куплю тебе, тот самый,
Зелёно-красный мячик,
Он для тебя мечтою был,
А для меня работой на два дня.

Прости сынок, не многое могла,
Но ягоды купить тебе мечтала.
Прости сынок, со мною ты всегда…
А я, как раньше, в работе засыпаю.

Могу простить тебя,
Плохое твоё дело…
Себя простить, я думаю,
В жизни б не смогла.

Люблю тебя,
Твоё - есть мое тело,
Слеза моя,
И ею я пьяна.

Любовь моя,
Меня зимою грела
Песенка любимая твоя.

Пока живая я, и тело,
Вдруг, ещё не онемело,
В объятьях спрячу навсегда

Тебя, себя, и наше с тобой бремя,
Хоть безотцовщина преградою была,-
Я все для нас, для времяпровождения

Усталость та, причиной не была.
Не злись сынок, настанет твоё время
Но когда я уйду, ты помни, навсегда…


Рецензии