У Т Р О

Я проснулась утром рано,
Поглядела я в окно:
Красно солнышко уж встало
И на улице светло.

Не гуляют в небе тучи.
Небо чистое опять,
Нет следов от самолетов,
Даже птичек не видать.

Не летят в нем самолеты.
облаков там тоже нет.
Ветер ветви не колышет
И не шлет он всем привет.

Воздух чистый и не слышно
Звуков никаких сейчас.
Небо синее и солнце
Светит яркое сейчас.


Рецензии