Ветер странствий

Ветер странствий, заглуши печаль,
Оберни шарфом нагую душу...
Дождь, аптека, улица, фонарь...
Странно...
Все как раньше... Слышишь? Слушай!
Всхлипывает сердце...
Манит даль...
Слез застывших мудрая печаль...
Ветер странствий - воля, страсть,
Любовь,
Купол неба, море, гор отроги...
Ветер, милый, как же стынет кровь
Если не свободен, нет дороги,
Если дождь, аптека, улиц новь
Только в памяти...
Фонарь и вновь любовь...


Рецензии