Что ж ты лето

Что ж ты лето натворила,
Забрала  от нас  нашего кумира...
Юра, Юра Шатунов
Ты  герой,
Ты наш кумир...
Не забудем никогда...

В небе мчаться стаи туч
Обмануло Лето  нас...
Лето обещало нам любовь и тёплый летний вечер под луной, где кумир, где наш Юра Шатунов
Плачет дождь
И  плачу Я...

Вся планета тебя помнит не забудет никогда...
Юра Шатунов, ты останешься в наших сердцах на всегда.
Твой звонкий голос, и
Твоя  улыбка с
ямочками на щеках...

Вечная память, наш кумир Юра Шатунов
17.07.2022


Рецензии