Барабанщик

Когда ты что-то обещаешь, не раз, не два, а сотню раз.

То слов твоих не понимаю, прости, не верю я в слова.

Звучат они так: сильно, громко, и обещаньями полны,

По факту: с барабаном схожи, где громкий звук, и пустота внутри.

Весь смысл теряется в признаньях, не откликаются во мне.

Слова пусты, и горечь в ожиданиях: нет больше нас в моей судьбе.
17.01.2022


Рецензии