Мантра

ПХЭТ ПХЭТ ПХЭТ
Как бабочка крыльями машет...
.? Вот что я придумал
Для того чтобы получить «Звучание Мантры»
Gus Gus - Antheam для Динамической слоговой медитации
Ходишь взат в перёд Пхэткаешь под музыку (мысленно Пхэт пхэт пхэт) Можно потратить день но того стоит
Мантра помогает отогнать блуждающие обманчивые мысли
Дальше надо работать над навыком это делать
Останавливать «внутренний диалог»
Статическая медитация проходит под Гармони оф Сенсес 21,24
...
Суть обоих медитаций работать над «пространством»
Я разделил это на три этапа
1. В уме видишь пхэт пхэт пхэт каждое пхэт
вспыхивает последовательно ... буквы золотые
... это как каванна
2. В воображении вижу как бы экран нетбука с текстом
в Блокноте      Текст и где то в тексте пхэт пхэт пхэт большими буквами
В моём воображении я вижу этот интерфейс где то справа и немного внизу
думаю это индивидуально
Этот «интерфейс заготовка» для «пространства»
3. Дальше заготовка превращается в «экран» который сдвинут немного левее
относительно нетбучного и характеризует Аквалайзер
Аквалайзер устроен следующим образом
на Туманном фоне светлом или пасмурном в зависимости от
эмоционального фона вспыхивают-проявляются пхэт пхэт пхэт
в виде «плотных» волн Аквалайзера
Цвет всех трёх пхэт - волн    Белый
Ощущается элитность ?! как макинтош или что то
Японское...
4. На заключительной стадии видишь
облака тёмные или светлые с последовательной вспышкой
молний внутри облаков
Это уже 3D
Дальше развивать всё в динамике
Летишь по небу
Облака клубятся
Вспышки
Феерия и т.д. :)
... я склонен к рассеяной задумчивости
и мантру повторяю почти круглые сутки в уме
У меня это сиддха   ? приобретённая ещё в детстве
Желаю успехов.
...
На всё про всё можно потратить 3-4 дня и навык будет
получен
Терпение и труд всё перетрут!..


Рецензии