Хвала и честь Вам Норильчане

День рождения празднует Норильск
Заодно с днём Металлурга,
Народ плевал на непогодный риск,
Создав себе кусочек Петербурга.

Заполнив Ленинский проспект,
Пришли послушать творчество Шнура,
Пикантный пишет он конспект,
И это вновь с Великим Питером игра.

Не был бы город без металла,
Без поколений сильных Норильчан,
Судьба порой по разному играла,
И написала с каждым свой роман.

Хвала и честь Вам Норильчане,
Здоровья и удачи на долгие года,
За кругом Заполярным горожане,
Пусть Вам богаче попадается руда.

Пусть Вам везёт всегда по жизни
И все у всех исполнятся мечты,
Кто служит на краю земли Отчизне,
Богатых землях вечной мерзлоты!


Рецензии
Александр, вы смогли ощутить норильчан.
Мы там жили,дружили,любили. Там родились сын и дочь! Потом внук. Норильск наша колыбель жизни. Материальные трудности преодолеть довелось тоже там.На Таймыре...
Спасибо за норильчан.

Зимушка Заполярная   27.05.2023 21:31     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо за добрые отзывы. Память иногда возвращает в пржитые годы.
С уважением

Александр Бахарев 2   27.05.2023 21:44   Заявить о нарушении