Соловей

Какой-то злобный соловей

У нас в округе появился.

Не то свистит, не то плюёт,

И матом чуть ли не орёт.

Идёт такая трескотня

От этой малой птички,

Все разлетелись кто куда

От этой невелички.

Пугает он страну зверей!

И птиц в округе ; тоже.

Хвост распушит, грудь колесом,

А думает ведь о другом.

Когда закончу я свистеть,

То улечу в Италию,

Но перед тем, как мне взлететь,

Какнуть бы на прощание.
13.12.2021


Рецензии
Уже теперь не улетит:)

Романтизм   04.03.2023 23:55     Заявить о нарушении