Берегите детей от вражьих сетей

Я становлюсь злей,
Глядя на общество наших дней,
Среди бело дня и в свете ночных фонарей,
Люди пьют и гуляют на глазах у детей,

Мы сами развращаем наших детей,
Вы спросите:"Чем?"
Поведением своим, например,
Берегите детей от вражьих сетей,
Донесите это до ушей матерей!

Дети любви и внимания просят,
Они обиду в себе носят,
От боли примеряют в играх роли,
Они власть в тех играх получают,
Эти игры их развращают,
Крики, алкоголь, наркотики их убивают,
Их души слёзно рыдают,

Дети верят в чудо волшебных огней,
И ищут «живых» людей,
Загляните в души детей!
Превратитесь обратно в людей,
Донесите это до ушей матерей!

Прошу вас люди очнитесь,
От смартфонов своих оторвитесь,
Возьмите в руки книгу со словом живым,
 И подарите детям родным,
Мусор после себя уберите,
И до корзины его донесите,

Бранными словами сорить прекратите!
Детей   полюбите,
Покормите с детьми   голубей,
 На сердце станет веселей,
Мы теряем наших детей,
Донесите это до ушей матерей!


Рецензии