После перерыва

Пятнадцать лет я стихов не писала,
Пятнадцать лет я искала себя
Я мудрость искала, искру я искала
Но лишь только опыт в итоге нашла

Пятнадцать лет я ходила по свету
Пятнадцать раз снова хотела начать
Я думала, что, по чуть- чуть , по ответу
Я буду всю мудрость вокруг собирать.

Пятнадцать лет вроде не так уж и мало
И мудрости можно уже подкопить
И вроде бы время мое не пропало
Но так же по свету продолжу ходить


Рецензии