Я бывал пьян

Я бывал пьян, рисовал натюрморты из рвоты.
Солнце повернуто не той стороной
Ко мне. Я лелеял чужие заботы,
называя судьбой.
Я бывал влюблен безответно,
Чаще шел в бой, где ни шагу вперед.
И в память вносил лишь такие моменты,
От которых ревет
Сердце мое и глаза,
Я жизнь поделил на две.
За окном начинает гроза
Бить по уснувшей Москве.

7 7 22


Рецензии