***

Иной правитель, так вцепившись в власть,
При лизоблюдстве челяди придворной,
Готов страну в заклание отдать,
Чтоб царствовать всю жизнь было удобно.

Вместо того, чтобы извлечь уроки
Истории униженной страны!
Власть уступить, чтоб не было упрёков
В развязыванье ядерной войны.

,


Рецензии
Это Вы, конечно, об Ыне .

Карл Варов   28.09.2022 01:32     Заявить о нарушении