Когда мечта в цель превращается

Когда мечта в цель превращается —
Достигнуть можно и мечты.
Жаль след мечты часто теряется;
Нет рядом нужной высоты.
Но пока жив я век весь свой
Сердцем своим будут искать —
Счастье средь дней, а дней покой —
Буду стараться прочь прогнать.

Автор сего — Данте Анри


Рецензии