здесь

сапфиры всех оттенков спектра
здесь эмитирует вода.
я снова на траве пруда,
что в ширину - размер проспекта

в чадящем выхлопом Нью- Йорке...
летит ребенком время с горки.
и смех мешает с плеском вод.
над временем небесный свод

сегодня перьев километры
несёт легко, как акварель.
я этим зельем пять недель
скоблю свои седые нервы.

натянутые к ноте сплин.
и распускаю сеть морщин,
как веер сёгуна, улыбкой,
как жизнь моя бродяжья зыбкой.
 
17:7:22 16:30 СРВ З


Рецензии