Спасенье наше

Спасенье в том – чтоб к Господу прийти!
И Дух Святой наполнит сердце жизнью.
Хоть много испытаний впереди,
Но утешаешься о Боге мыслью…

Когда есть трудности, грехи видней!
Раскаешься – приходит облегченье.
Становишься отзывчивей, добрей,
И чувствуешь своё предназначенье.

Проблемы есть? Нельзя от них бежать!
Когда они догонят – станет хуже.
Их нужно с Богом каждый день решать,
А не винить других и бить баклуши.

Мы молимся – нас слушает Господь,
И побуждает возрастать духовно.
Любой свой грех старайтесь побороть,
Чтоб дальше жить, как Господу угодно.

А дьявол тут как тут… берёт в тиски…
Но прячемся за крепость нашу – Бога.
И если с Ним мы, как с Отцом, близки,
Благословений в жизни будет много…

Спасайте душу каждый Божий день!
Любите жизнь и не рискуйте раем.
Ничто на Солнце не бросает тень:
Что б ни случилось, Бога выбираем!


Рецензии