не повторится. разве так?

…не повторится. разве так?
влюбленность, страсть,
признания слова,
привязанность,
рутина.
И угасание огней,
и пепел в месте расставания,
что ветер сдует, унесет
и наши слезы с расстояния
забвение найдет,
и новый круг:
влюблённость, страсть,
признания слова…
но как же больно, милый друг!
еще горят твои глаза
в бессонной ночи пьяной
и крикнешь, что назад
ты возвратишь упрямый
ход стрелки часовой
но лишь на миг можно вернуть
нашу любовь с тобой,
чей был закончен путь,
но все равно, постой!
не стоит ли пытаться?
без воли все собой
происходить должно…
не ты ли спор с судьбой
воспринимал, как долг?
вдали горит окно
где я пока не смог.


Рецензии