монета не той стороной

монета не той стороной.
я еду пьяный домой.
я крикну в худую подушку,
что был оставлен тобой.
Ты, кажется, стал очень глух;
толстый кирпич церквей.
в комнате вытравлен дух
горением праздных огней.
я пью в одиночестве воду
разложив к неудаче колоду
если осталась причина
назови свое имя, приди
иконы слепая картина
смотрит с болящей груди.


Рецензии