про дол жала сь

жизнь продолжалась. вспышки тоски и страсти.
на этом уровне, где Бога видны запястья,
а за плечами сожженные стены дома,
в котором кормом огню неузнанные стихи,
легко цыганствовать, и на струну строки
низать эмоции блеск, чтоб  выводить из комы
щемящей душу, будущее выбирать,
так, чтобы точно рвались все три баяна,
а в перерывах солнечная нирвана....
жизнь продолжалась
вечное  рифмовать.
17:7:22. 15:17 СРВ З


Рецензии