о практике

... Саванарола погиб потому что не
смог победить своих завистников...
...
Суть любой духовной практики выработать
«Безупречный Характер»
Молитвенный жест для того чтобы словиться
с самим собой , почувствовать себя
а если разлад?
Фромм : Главная цель психоанализа
помочь людям отличать истину от лжи
в самих себе это терапевтический
метод являющийся эмпирическим приложением
тезиса «Истина сделает вас свободными»
Врачи говорят : «Несмотря на то что вы на все
вопросы отвечаете правильно мы видим
у вас дефект личности»
???
«Безупречный дефект личности» - «Безупречный характер»
?!
«Делай что любишь и люби что делаешь»
         Бодров
Самодостаточный , не бездарный и с чувством юмора
       Макоревич
«Добрые люди»
       Иешуа
Говори что думаешь и думай что говоришь...
?!
Надо адекватно воспринимать образ самого себя и
 будешь абсолютно счастлив
Главное другим не делать плохо а то есть
люди которые любят выдёргивать чеку и бросать гранату
 выдёргивать чеку и бросать гранату ..! и т.д.


Рецензии