Ирине Живцовой на ДР-42

C, G, Am, F

1.В «Дурака-онлайн» играли с тобой, и я впервые увидел тебя,
Привлекла своей красотой, запрос послал тебе я в друзья.
Ты приняла его, я был очень рад, отправил сразу тебе комплимент,
Ты ответила, «не надо льсти так», но было приятно тебе в этот момент.

Пр: Знакомство наше проходило легко, не возникло между нами преград,
Это просто удача, мне повезло и поближе хотелось тебя мне узнать.

2.Стали общаться с тобой в соц.сети, ты мне понравилась, как человек,
Снаружи прекрасна, красива внутри, в твоих глазах всегда виден свет.
Сегодня улыбка у тебя на лице, ты отмечаешь День рождения свой,
Стишок сочинил специально тебе, его я пою, хоть и голос плохой.

Пр: Ирине исполнилось 42, поздравления она принимает от всех,
Тебе я желаю быть красивой всегда, и чтобы в жизни твоей во всём был успех.

3.Счастливой живи, будь любимой всегда, пусть радость искрит у тебя на глазах,
Хорошие люди пусть окружают тебя и во сне, по ночам, летай в облаках.
Дыши полной грудью, с улыбкой иди, ты сможешь в жизни добиться всего,
Исполнятся Ирина твои мечты, в твоём будущем будет всё хорошо.

Пр: У тебя длинный путь, тебе долго идти, 42 года, ты ещё молода,
Ещё много побед тебя ждёт впереди, пусть здоровье твоё будет крепким всегда!


Рецензии