Любовь и ласку...

Я хочу принять любовь и ласку!
И, в ответ, свои тебе отдать
Безвозмездно! То есть, без опаски
Всё это однажды потерять.

Время бредит в голове сомнением,
Не даёт поверить в старый миф
И забыться чувством на мгновенье!
Где я пью коктейльный позитив!..

Я бы мог, но что-то вновь мешает
Мне перешагнуть от сих - до сих,
Где душа безумная решает!
Или мой, внутри живущий псих?..

Я мечусь от края и до края,
От рассвета - в тьму после зари,
Что приходит искристым закатом,
Зажигая в небе фонари!

Мне бы сбросить тягостную ношу
И к тебе беспечно улететь!
Я ведь знаю, ты - тот самый остров,
На котором стоит уцелеть.

Ты прости моё несовершенство,
Глупа нерешительность моя.
Пусть открытой остаётся вечность
В отрывных листках календаря...

Пусть тропинка звёздами петляет
И Луна, в серебряной парче
Кутается, тайну заметает
Тополиным пухом в летнем сне!..

Мне бы память, до опустошений
Выскребсти и в полной пустоте
Написать страницу провидений,
Все слова, что будут о тебе...

Безвозмездно, то есть, без опаски
Всё это однажды потерять,
Я готов принять любовь и ласку!
И в ответ - свои тебе отдать.

17.07.22.


Рецензии
Нельзя убивать песнь души -
если любить суждено - к ней лети!!!

Любви, Андрей! РАДОСТИ!!!

Вера Балясная   18.07.2022 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!
Доброго дня и чудесного вечера, с песнями и плясками!)

Дрюнь Куул   18.07.2022 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.