***

           *****
Червона золота закат
Ковром над лесом расстелился
И ярко - розовый туман,
Над миром словно бы открылся,
Ромашек белых лепестки
Вдруг зацвели совсем, как розы
А волны с гребнями реки
На солнце светят, как мимозы
Берёзки белый сарафан
Стал  чисто - розовый и нежный -
Вином наполненный стакан
А в хрустале оттенок снежный
И косы ярко зелены
Листвой они о чем - то шепчут
Стркеозок синих над водой
Не громко крыльями трепещут...
А из тумана облака,
Плывут, как образы из сказки;
То - Бригантины паруса,
То взгляд небесной синеглазки...
          17.07.2022 г.


Рецензии