Русский против войны! сатира

РУССКИЙ Я И ЭТИМ ГОРДИЛСЯ!
Я СЕГОДНЯ ПРО ГОРДОСТЬ ЗАБЫЛ.
Я В "РОССИСТА" НЕ ПРЕВРАТИЛСЯ.
Я ОСТАЛСЯ ТАКИМ КАК БЫЛ!

Я ЗА ДРУЖБУ,ЗА МИР,СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
ТАК ЖЕЛАЕТ ДУША МОЯ.
ПРЕЗИРАЛ,ПРЕЗИРАЮ ГДЕ ЛЖИВОСТЬ.
И ГДЕ ЛЮДИ ПОЗОРЯТ СЕБЯ...

КТО ВОЙНУ СОТВОРИЛ,ОН ФАШИСТ.
И ДУША У НЕГО НЕ ЧИСТА.
БЫЛ КОГДА ТО  ПОДЛЕЦ КОММУНИСТ.
ДА ДРУГАЯ ПОРА ПРИШЛА...

УКРАИНА ВТОРАЯ МАТЬ!
И ЕЁ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ!
И ЕЁ БУДУ ЗАЩИЩАТЬ!
КТО ЕЁ ЗАХВАТИТЬ ХОЧЕТ...

КТО ВОЙНУ ПРЕДЛОЖИЛ,НЕТ УМА.
ГИТЛЕР БЫЛ БЕЗ УМА,ВСЕ ЗНАЮТ.
ДЛЯ НЕГО СЧАСТЬЕ ЭТО ВОЙНА!
ДА,СЕГОДНЯ ЕГО ПРОКЛИНАЮТ...

И ЭТИХ ПОДЛЕЦОВ БУДУТ ПРОКЛИНАТЬ КАК ФАШИСТОВ.


Рецензии