Кладбище глупых надежд

Я сижу на кладбище глупых надежд.
У тебя было столько времени,
А ты потратил его на пустых невежд.
Если ты исчезнешь,
Я перестану жить в соцсетях,
Я выброшу свой телефон.
И плевать на записанный диктофон,
Где сохранился твой голос,
Он словно призрачный фон,
Остаётся шрамами
Вдоль изрезанных полос.

Устало, до невозможности
Смотрят мои глаза,
Мы позабыли об осторожности,
Пеленой накрывает слеза.
Я хотела бы спать с тобой вместе,
Я хотела бы изменить
Порядок вещей этой жизни,
Чтобы хоть немного прожить
В спокойствии,
А не в мимолётном ожидании чуда,
Говорю, что с тобой,
Но далеко я отсюда,
Тебе меня не достать.
Я давно потеряла ключи,
От дверей, запертых ночью.
Я давно потеряла себя,
И прошу, не ищи,
Я осталась лишь между строчек.
 


Рецензии