Где живёт детство?

Где живёт мир яркий детства?
В добрых играх по соседству,
В фотографиях детей,
В мире радостных затей,
Там, где много книг, игрушек,
Преданных друзей, подружек,
Слышен звук прекрасных лир,
В жизни - радость, счастье, мир.
Дети пусть невзгод  не знают,
Счастье в жизни  повстречают,
В каждом дне увидят свет,
Дивный, добрый лишь рассвет,
Все мальчишки  и девчонки,
Знают радостный  смех звонкий,
Песнь весёлых, добрых лир,
Будет светлым детский мир.


Рецензии