Мы оба раненые птицы...

Забыла чувство, что испытала
Зажала всё внутри себя
К тебе любви было немало,
Но выход дать ей не судьба

Мы оба раненые птицы
Нас жизнь кидала, как убогих
У каждого свои границы
И параллельные дороги...


Рецензии