Откровение у врат Божьих

Когда-нибудь я стану старше и мудрее,
Не буду больше тебя ждать.
Надену маску отчуждения.
Забуду цвет прекрасных глаз.

Укрывшись каменным подолом,
Не подпущу тебя к себе.
Уйду в ночи через ворота.
Где будешь ждать меня? Везде.

Отдам себя на растерзание.
С молитвой Бога попрошу,
Чтобы забрал меня и мое тело
И снял клеймо с моей души.

"Вот женщина, которая любила
И мучилась, страдая, день от дня.
Надежду, веру потеряла.
Любовь к тебе через года неся.

И перед Ангелами Света
Колени преклонила, голову склонив,
Молитвами к себе пустила,
Душой и сердцем все-таки жила.

И лишь у врат Моих прозрела,
И поняла любовь свою.
Нашла и снова потеряла.
Жила без счастья обретения мечты.

Когда возможным станет невозможность,
Когда покой душа приобретет,
Ведь женщина в любви красива,
В надежде, вере, потайной мечте".

Бог заберет меня. Я знаю.
Откроет Он врата и для тебя.
Я снова буду ждать, уверенная в чуде,
Которое мне Бог лишь может дать.


Рецензии