Не торопись

Не торопись! Смерть рядышком всегда.
Зачем тогда спешить в её объятия?
Когда положено придет она сама,
И в сладкий сон погрузит восприятие.

Не торопись иначе жизнь упустишь!
Остановись! Познай куда идёшь.
А в миг сомнений обернись ты к сути.
Того, что было больше не вернёшь.

Не поспешай за суетностью дней!
Не раз еще переживешь разлуку.
Не забывай, что счастьеи есть везде,
Где грация любви превозмогает скуку.


Рецензии