Муха

Страшнее монстра не сыскать
В кромешной тьме пришёл опять.
Он покоя не даст и уснуть не судьба
Когда рядом с тобою такая беда.
Сеит он гнев, беспокойство вражду,
В душу вселяет смятения мглу.
Смерти желаешь, но ловкость врага
Не даёт совершить не единого зла.
Он в полёте хитер, все движения быстры,
Лапки его страшнее петли.
Не успеешь опомнитесь он уже здесь,
Где-то на коже шарахнулась тень.
Насмехаясь, разгонит ночную он тишь,
Ты в одеяло получше упрись.
Иначе тебе ну никак не спастись.


Рецензии