Свет, где тень

Бывает мы не видим света,
Он прячется где-то в тени.
Вспомни в такие моменты,
Что солнце светит в ночи.

Луне не подвластно свечение
Но сквозь неё пробивается свет
Так и добро где бы ты не был
Не знает преград и не знает бед.


Рецензии