русский флот

 Из далёких  времен, от Петровских веков.
Зародился в России наш доблестный флот.
Мы священно храним славу всех моряков,
Под Андреевский флаг уходивших в поход.
И отвага и дерзость  Российского флота,
В морях чужестранных и в северных льдах,
И от Балтики вольной, в даль  до востока.
Вся Русская Слава поет в парусах.
Припев:
   Андреевский  флаг над кормой гордо реет.
Пропитанный кровью своих моряков.
При виде его  враг от страха немеет,
Флаг- символ победы, с петровских веков!
Он гордость великого русского флота
 В глубинах безмерных, и на волнах.
Флаг служит величию, Служит народу!
несет он и мир, и победу в боях,

Андрей Первозванный наш друг покровитель,
Николай чудотворец хранит моряка.
Мы смело уходим в морскую обитель,
Нам светит Россия  лучем маяка .
В поход боевой все отважно и гордо,
Уходят стремительно, бури круша,
Мы преданно служим великой России,
И нами гордится родная страна.
Припев:

Андреевский флаг над кормой гордо реет.
Пропитанный кровью своих моряков.
При виде его  враг от страха немеет.
Флаг, символ победы с петровских веков.
Он гордость, великого русского флота
 В глубинах безмерных и на волнах,
он служит величию, Служит народу!
несет он и мир, и победу в боях!


Рецензии