А ты всё ждёшь когда он позвонит

А ты всё ждёшь когда он позвонит.
Когда он снова спросит: ты в порядке?
И голос отразившись от души
Тебя, быть может приласкает сладко.

А ты всё ждёшь: когда он позвонит?
Но нет в душе и маленькой надежды.
Тогда сама произнеси их уст в ночи,
Слова, что душу отделяют от души.


Рецензии