Возможно погасла последняя искра

Знали бы люди, что в яркости света
Прячется тёмная, наглая тучка
Готовясь пролиться дождём на рассвете,
Уйдя вместе с солнцем в далёкие дебри.

Дождь смоет печали и память разлуки
Чтобы не чуять душевные муки
И вместе с последнюю каплей тепла
Тёмный жнец уведёт любовь навсегда.


Рецензии