Матерь Земля

Покрыла природа леса и поля.
Дары разбросала матерь Земля.
Каждый лист и трава, жизнью богаты
О, родная моя, ты наше злато.

Ты одела меня, напоила водой
Накормила до сыта, ты мой герой.
Лишь ты образец красоты и любви
Нет никого  благородней чем ты.


Рецензии